안녕하세요!! 키친리더 입니다.
요새들어 날씨가 점점 더 쌀쌀해지는것 같아요~
그래도 금요일이라 너무 신나요!
오늘 얼큰한 국물음식이 떠올랐는데 마침 납품현장이 부대찌개를 전문으로하는 한식집이네요~
그래서 한식 전문점의 주방엔 어떤 기기가 들어갔는지
살펴보도록 할게요. 지금부터 함께 보시죠!
주방입구 앞에서 주방안쪽을 바라본 모습이에요.
뭔가 가득차니 마음도 든든해지네요.
중앙에는 2단작업대를 배치하여 작업공간을 확보하였네요!
주방입구 바로 우측입니다!
배식대 겸 저장기기로도 사용 가능한 밧드테이블냉장고입니다!
우측으로는 작업을 도와줄 2단작업대도 설치되었네요.
벽선반이 길게 설치되었네요~
벽선반은 없으면 아쉬우실거고 벽이 있는 공간이라면
저는 벽선반을 설치해주시는걸 추천해드립니당 : )
세첵공간이네요.
1조세정대가 설치되었네요
우측에는 낮은 작업대 위로 온수기 보일러가 올라갔네요!
다음은 조리기기입니다.
부대찌개의 핵심인 육수! 맛있게 팔팔 끓여줄 가스1구낮은렌지가 설치되었고,
그 옆에는 가스3구렌지가 설치되었어요.
그리고 작업대 위에 올려진 버너도 보이네요!
누구나 다 아실 이 기기! 바로 45BOX냉동냉장고 입니다.
식재료만큼 소중한 것은 없을테니 필수 아이템이죠!?
주방 밖에 설치된 기기들입니다!
밧드테이블 냉장고와 2단작업대 그리고 이 둘 위로 상부선반이 설치되었네요!
주방에서 사용 할 기물들까지도 모두 납품이 되었어요!
크~ 오늘 같은 날엔 국물 한모금 떠먹고 싶으네요.
남은 오늘 하루 마무리도 잘 하시구요.
주말 잘보내세요!!